注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】小孩子卧室风水注意事项二十六条  

2012-08-01 01:19:28|  分类: 风水命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方  舟  

 

为什么有的孩子学习注意力总不太集中?为什么有的孩子虽然勤奋但成绩总是不如人意?为什么有的孩子逆反心理非常严重让家长束手无策?为什么有的孩子本来成绩很好,但因早恋让学习成绩一落千丈?为什么有的孩子身体健康状况一直欠佳?等等,这些往往会让望子成龙、望女成凤的父母产生严重的心理落差。但是,你知道这些是什么原因造成的吗?你是否犯了小孩卧室风水的禁忌呢?为了帮助天下父母实现美好的心愿,我们特从孩子卧室的饰、床位、书桌位、卧室位、房门位等方面列出了二十六条注意事项,你不妨对照一下:

 

【原创】小孩子卧室风水注意事项二十六条 - 方舟周易 - 方舟周易

 


  1.孩子卧室墙壁不可张贴太花俏的壁纸,否则,易导致孩子心情烦躁。

2.孩子卧室墙壁不可贴奇形怪状的动物画像,否则,孩子行为怪异,有形必有灵。

3.孩子卧室墙壁不可贴武士、战斗士之图,避免孩子产生好斗的习性。

4.孩子卧室墙上不可漆粉红色,否则,小孩个性易暴躁不安。

5.孩子卧室地板不可铺长毛地毡,易患支气管疾病。

6.孩子卧室应尽量保持干净整洁,否则易养成散乱的生活习性。

7.孩子卧室的洋娃娃不要锁起来,以免孩子孤独、自闭。

8.孩子卧室的花草不宜摆放过多,易造成孩子早恋而影响学业。

9.孩子书桌背后及左右不可冲门,以免孩子学习注意力不集中。

10.孩子书桌不可面向厕所,有阻隔无妨,否则,学习上易判断失误。

11.孩子书桌不可背靠厕所浴室,易影响孩子与老师的关系。

12.孩子书桌左右不可与厕所浴室门相冲,孩子在学校易受同学们的打击。

13.孩子书桌背后不可冲厕所门,易造成孩子学习信心不足。

14.孩子书桌若面向窗户,光线不可太强,否则,易心烦。

15.孩子书桌最好不可背对阳台的落地窗,易造成孩子的视力,学习时易做小动作。

16.孩子书桌不可在厨房灶台上下,易造成孩子心理承受能力差,惧怕考试。

17.孩子书桌不可在厕所或浴室上下,易让孩子形成逆反心理,对身体健康也有一定的影响。

18.孩子书桌不宜与床位太近,最好是有隔断,不然,会影响孩子的学习情绪。

19.孩子床位不可安在梁下,易造成孩子心理压力过大,影响孩子身心健康。

20.孩子床位不可在阳台上,易造成孩子无心学习。

21.孩子床位不可在厕所位上下,易造成孩子学习上反应迟钝。

22.孩子床位不可在厨房灶台上下,易造成孩子患皮肤病、心烦气躁。

23.孩子床位不可设在阳台底下,易造成孩子整天胡思乱想,无心学习。

24.孩子床位不可设在电梯旁边,易造成孩子学习上大的起伏和波动。

25.孩子卧室门不可与厕所门对冲,易造成孩子与同学、兄朋不和,产生口角是非之事。

26.孩子卧室不宜设在门门相对的房间,易让孩子受伤害。


 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017