注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人要美丽必知小常识  

2013-06-21 01:32:51|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自卡斯琳CatheRine《女人要美丽必知小常识 》

    女人的养生养颜美容要注意哪些方面的保健呢?如果平常没有注意这些的女人们,不妨看看下面这些养生法。

 

1 每天都要运动

    蹦蹦跳跳、蹲蹲站站,扶椅子背前倾身体,前后左右抡动手臂。全力以赴地做这些动作,有助于保持体形,改善血液循环。

 

2 不要急于起床

    早晨醒来后:仰卧、伸展身体。然后,四肢着地,拱拱背,让脊柱也有“苏醒”的时间。

 

3 多多交往

    好交际的人比孤僻的人生病少一半。

 

4 不乘电梯

    每天沿楼梯上下6分钟以上,能延年益寿。

 

5 注意走路姿态

    在家里或公园里散步时,挺起胸膛走一走,对保持体形十分有效。如果平时走路也能这样,能多消耗掉1倍的热量。

 

6 不要久坐

    边看电视边做些简单的操练。有事时,不要把人从别的房间里喊过来,而是走过去。

  

7 笑口常开

    笑对增强免疫系统有奇效,既消耗热量,又改善自我感觉。

  

8 收拾厨房

    吃完饭后别马上坐下或躺下休息,先收拾餐桌,洗涮碗碟,再找点其他的活,反正,饭后强迫自己运动15分钟。

 

9 早晚各一杯白开水

    早上的一杯可以清洁肠道,补充夜间失去的水分;晚上的一杯则能保证一夜之间血液不至于因缺水而过于黏稠。血液黏稠会加快大脑的缺氧、色素的沉积,使衰老提前来临。因此,每晚饮水的作用不能低估。

 

10 保持健康自然的睡眠

    睡不好觉失眠,应该运用中西医结合的理念,用谷维素片、维生素B1片和维生素B6片配合纯中药制剂九味神安胶囊等进行综合调治,中西结合疗法可取得良性互动,通常1-2周内即可恢复正常睡眠。九味神安含有滋养神经、促进睡眠、养颜抗衰老的名贵天然中草药,只需睡前服用1-2粒,即可满足你自己的睡眠需求,也能满足你的健康以及养颜需求。

 



 

【转载】女人要美丽必知小常识 - 风铃草 - 风铃草的博客

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017